Стало известно, сколько Брэд Питт потратил на свою тайную свадьбу

0 комментарии472

Как известно, в 2000-м году американский актер Брэд Питт женился на Дженнифер Энистон, однако их свадьба прошла в полной секретности. Во время мероприятия у всех гостей забрали мобильные телефоны, а вход для журналистов был категорически запрещен.

Издание «The Mirror» сообщает, что недавно один из присутствующих гостей решил рассказать о бракосочетании артистов и отметил, что мероприятие обошлось им в довольно солидную на то время сумму – более миллиона долларов. Брэд Питт арендовал особняк в Малибу и позаботился о том, чтобы во двор завезли большое количество любимых Энистон цветов – тюльпанов, роз, глициний и лотосов. Также он отметил, что на праздничном столе присутствовали дорогие продукты и элитный алкоголь.

Примечательно, что, несмотря на клятвы в любви и старание решать проблемы, брак Дженнифер Энистон и Брэда Питта не продлился более пяти лет. однако недавно артисты встретились на публичном мероприятии и тепло общались, а потому у их поклонников возникла надежда на их воссоединение. При этом ни Питт, ни Энистон никак не комментировали свои отношения, хотя оба в настоящее время являются свободными в плане отношений.

 

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ