Павел Прилучный до сих пор признается Агате Муцениеце в любви

0 комментарии801

Агата Муцениеце и Павел Прилучный расстались уже довольно давно, а несколько недель назад состоялся их официальный развод. Однако до текущего времени продолжают появляться все новые и новые подробности их отношений и их расставания.

Поклонники заметили, что Агата Муцениеце заметно раскрепостилась после развода с Павлом Прилучным, они пишут ей, что развод с мужем как бы пошел ей на пользу. В то же время Агата лично признается: она ещё не отпустила своего супруга и не готова к новым серьезным отношениям.

Тем более что Муцениеце недавно внезапно заявила, что Павел Прилучный тоже не остыл по отношению к ней. Со слов актрисы следует, что Прилучный все еще любит бывшую жену, тем не менее Агата не спешит ему верить. Актриса считает, что когда человек действительно любит другого человека, то он борется изо всех сил ради сохранения их отношений.

«Паша же сам когда-то выбрал меня, а теперь такое творится. Причем Паша до сих пор говорит, что любит меня. Но, мол, судьба такая. Мне кажется, что такого не бывает, поскольку когда любишь, то борешься за свою любовь. Я думаю, что он лжет, и не понимаю, зачем мне это говорить», - говорит Агата, пишет «Дни.ру».

Агата Муцениеце в неформальной беседе пообщалась с экстрасенсом Викторией Райдос. Виктория объяснила актрисе, что Прилучный скорее всего говорит о любви к Агате сквозь призму её материнства, ведь она родила Прилучному сразу двоих детей.

Напомним, Агата Муцениеце блеснула пикантной фигурой в бикини.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ