Екатерина Одинцова опубликовала фото со свадьбы 18-летней дочери от Немцова

0 комментарии352

Телеведущая Екатерина Одинцова поделилась с подписчиками в микроблоге свадебным фото, на котором запечатлена ее дочь Дина, рожденная от политика Бориса Немцова. Несмотря на то, что ей только исполнилось 18 лет, она поспешила официально зарегистрировать отношения со своим избранником – студентом МГУ Дмитрием Матевосовым.

Счастливая мама невесты призналась, что она рада за свою наследницу, ведь та искренне любит своего новоиспеченного мужа, который отвечает ей взаимностью. Также Екатерина уточнила, что решение о свадьбе Дина приняла ответственно – оказалось, что с Дмитрием лона знакома еще со школы, а в романтических отношениях они состояли в течение последних трех лет.

По словам Одинцовой, то, что подписчики могут увидеть на фотографии – еще не свадьба. Она призналась, что пока дочь со своим избранником решили ограничиться регистрацией брака в ЗАГСе и небольшим фуршетом, на который они пригласили около двадцати человек. При этом фуршет прошел в элитном поселке Рублевке.

Что касается торжественной церемонии, то она пройдет немного позже. Точную дату Дина с мужем назовут после того, как решат все организаторские вопросы.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ