Александр Добровинский представит неоспоримые доказательства вины Михаила Ефремова

0 комментарии416

Сегодня, 5 августа, стартовало слушание по делу Михаила Ефремова, который ранее устроил смертельное ДТП в центре российской столицы. На сегодняшнем заседании были озвучены первые конкретные результаты экспертиз, показания свидетелей и прочее.

Однако стороны и их адвокаты ещё не успели раскрыть свои главные козыри в этом деле. В частности после судебного заседания адвокат семьи погибшего Сергея Захарова Александр Добровинский сообщил журналистам, что в его распоряжении имеются неоспоримые доказательства вины Михаила Ефремова.

View this post on Instagram

Друзья, во-первых хотел бы поблагодарить всех, кто вчера присоединился на мой вебинар посвящённый «Анатомия разводов». Тема очень большая, но я постарался дать вам самое необходимое. Кто желает послушать лекцию в записи, может обратиться к @persidskaya_kristina . Также, совсем скоро, а именно уже завтра в очень уютном формате в 19:00 я проведу свой живой мастер- класс по теме «Актёрское мастерство :инструменты для успеха в личной и деловой жизни». Успешные люди знают, что их жизненный взлет — результат не только деловой сноровки, но и умения подать себя. Тот, кто ведет себя как победитель, и оказывается победителем — так было всегда. Безусловно, ведь понимание своих способностей, умение владеть актерскими навыками помогут вам достичь новых вершин в вашей карьере, а также полностью изменить свой подход к публичным выступлениям на конференциях и семинарах. После прохождения данной лекции вы будете успешны в переговорах любого характера. Это сыграет положительно на вашу репутацию, и вы сможете достигнуть серьезных и неожиданных изменений в своем деле. Билетов осталось несколько штук. Кто не сможет присутствовать , может оформить участие в онлайн режиме( будет вестись прямая трансляция). Все подробности также у @persidskaya_kristina ! И до скорого!

A post shared by Alexander Dobrovinsky (@alexanderdobrovinsky) on

Добровинский сообщил, что провёл своё собственное независимое расследование, по итогам которого заполучил видеоролик с доказательством вины актёра. Если верить юристу семьи Захаровых, то в его распоряжении есть видео, где наглядно видно, как Ефремов выходит из своего автомобиля со стороны водительского сиденья в роковую ночь, сразу после ДТП.

«Располагаю роликом, на котором видно, как Михаил выходит из машины со стороны водительского сиденья. Сначала я покажу эту запись в СМИ, а потом подумаем, как приобщить ее к делу», - сказал адвокат.

Если Добровинский говорит правду и в его распоряжении действительно имеется данный видеоролик, то стороне Михаила Ефремова будет практически нереально выстраивать защитную линию на основании невозможности доказать, что именно Михаил Ефремов в роковую ночь был за рулём его автомобиля.

Ранее Александр Добровинский рассказал о странном поведении Михаила Ефремова на суде.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ