Азиза заявила о романе с Николаем Караченцовым

0 комментарии659

Звезда восьмидесятых и девяностых певица Азиза анонсировала выход своей автобиографической книги. Перед выходом биографии артистка анонсировала, что в этой книге будет много доселе неизвестных, но очень любопытных фактов.

Звезда рассказала, что в книге будет содержаться информация о неизвестном доселе романе с выдающимся актером Николаем Караченцовым. По словам певицы, их интрижка состоялась в конце девяностых, когда Караченцов состоял в отношениях с Людмилой Поргиной, в браке с которой он в итоге прожил до конца своих дней.

Поргина всегда отрицала и продолжает отрицать, что у Николая Петровича были любовницы. Тем не менее Азиза утверждает, что их роман с Караченцовым дошел до того, что они намеревались жить вместе, а Николай Петрович планировал ради Азизы уйти от Людмилы Андреевны. Но в конечном счете до этого не дошло, несмотря на то, что Караченцов, если верить Азизе, даже не скрывал от своей супруги свой роман с нею.

Азизу отговорила строить семью с Караченцовым её мама. Артистка услышала от матери, что счастье на чужой семье построить невозможно, в конечном итоге поняла, что это действительно так.

«Она сказала: «На чужой беде счастья не построишь». Причем жена Караченцова все знала. Мне кажется, он и не скрывал. Я ничего у нее не украла, на себе его не женила. Тем более все так сложилось трагически, что я поняла: это знак сверху», — делится Азиза.

Напомним, вдова Караченцова Людмила Поргина не может выбраться из России.

Новости по теме: Азиза, Николай Караченцов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ