Надежда Михалкова жестко пошутила над внешностью сестры

0 комментарии378

Актриса Надежда Михалкова в личном микроблоге решила пошутить над своей старшей сестрой Анной. Шутка вышла довольно жесткой, ведь она опубликовала фото, на котором артистка, поразившая поклонников на церемонии вручения премии «Золотой орел», запечатлена с растрепанной прической и вовсе без макияжа. При этом Надежда решила добавить «перчинки» и подписала снимок, назвав сестру «кикимрой».

«Я разбужу тебя в городе Кимры, моя кикимра», — посмеялась Надежда.

Стоит отметить, что Анна Михалкова вряд ли обидится на сестру, ведь известно, что они привыкли подшучивать друг над другом. Однако не исключено, что она выложит фотографию из личного архива, на которой будет запечатлена Надежда без макияжа.

Напомним, что недавно поклонники были шокированы внешностью 46-летней Анны Михалковой, которая экстремально похудела для новой роли. Как оказалось, лишние килограммы ей пришлось скинуть для участия в фильме «Давай разведемся» режиссера Анны Пармас.

Артистка признавалась, что в ходе съемок ей придется раздеться перед камерой, однако ей нелегко побороть стеснение, ведь раньше она никогда не снималась в таких эпизодах. По этой причине она приняла решение привести фигуру в порядок.

 

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ