Экс-ведущая «Орла и Решки» Натали Неведрова похвасталась увеличенной грудью

0 комментарии351

31-летняя телеведущая Натали Неведрова, известная благодаря участию в туристическом проекте «Орел и Решка», поделилась с поклонниками в Инстаграм результатами после увеличения груди. Она призналась, что не сразу решилась на данный шаг, однако начала комплексовать по поводу того, что ее природный третий размер груди «сдулся» после вскармливания двоих детей.

View this post on Instagram

ЗАЧЕМ Я СДЕЛАЛА ГРУДЬ? Как говорит мой врач, маммопластику я заслужила, откормив двоих детей молоком. Вопрос о том, чтобы не кормить - не стоял. Я знаю, как это важно. После завершения ГВ с Мари-Николь грудь высохла на фоне сильного похудения, но через 1,5 года пришла в норму. Да, она чуть изменилась, но не заставляла меня комплексовать. А вот к году второго ребёнка она изменилась сильно. Так, что помимо восполнения объема, пришлось делать подтяжку. Впервые я о ней задумалась, когда выбирала платье для ведения мероприятия. И пришлось отказаться от того, что понравилось больше в пользу того, что с закрытой спиной и возможностью надеть бюстгальтер пушап. Грудь была моим уязвимым местом. Те, кто давно читают меня знают, как подростком я плакала у мамы на коленях, жалуясь на то, что у всех есть, а у меня нет. И что ребята во дворе постоянно чмырят меня доской. А потом у меня выросла идеальная во всех отношениях грудь. Красивая упругая яблоковидная трёшка переходящая в 4ку. И она стала предметом моей гордости. На фото в карусели я до первой беременности в моем мЕньшем весе 48 кг. Обратившись к @dr.timoshenko я попросила вернуть то, как было. Мне выполнили якорную подтяжку и восполнили объём круглыми имплантами Ментор 275 мл. Как мы выбирали размер - есть в хайлайтах «маммопластика». Дополнительно эстетически поправили растянутую кожу над пупком. Как будет виден результат - покажу. Ну, и отвечу на частый вопрос: почему в Саратов? 1. Саша - близкий друг моего мужа. Которому мы доверяем. 2. Он маммолог и онколог. 3. Операция в Москве выходила гораздо дороже. Спасибо вам и всем тем, кто написал за поддержку ❤️

A post shared by Натали Неведрова (@nevedrova) on

По словам Натали, операцию она сделала шесть недель назад в Саратове. Именно там работает ее знакомый, который является не только профессиональным пластическим хирургом, но и маммологом и онкологом по совместительству. Спустя шесть недель после операции Натали уже может носить спортивные топы и красивые бюстгальтеры, ведь до этого ей нужно было беречь грудь и носить утягивающее нижнее белье.

«Я так счастлива! Прошло 6 недель после операции, и я теперь могу носить спортивные топы и красивые бюстгалтеры! Я круто себя чувствую», — рассказала Натали.

Неведрова отметила, что она знает о важности грудного вскармливания, а потому у нее даже не было мыслей о том, чтобы отказаться от него в пользу красивой и упругой груди. Также она обратила внимание подписчиц на то, что при рождении ребенка нужно в первую очередь думать о нем, ведь любые косметические дефекты со временем можно исправить, обратившись к профессионалам.

Новости по теме: Натали Неведрова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ