Райан Рейнольдс публично пожалел о свадьбе с Блейк Лайвли

0 комментарии376

Американский актер Райан Рейнольдс, особо любимый зрителями за роль в фильме «Дэдпул», публично признался в микроблоге, что жалеет о бракосочетании с актрисой Блейк Лайвли, с которой он воспитывает двух дочерей. Поклонники артиста испугались, что он решил развестись с женой, однако Райан поспешил опровергнуть слухи.

Как оказалось, артист жалеет не о том, что связал свою судьбу с Лайвли, а о том, где прошла их свадьба. Он признался, что сам выбрал поместье в Южной Каролине, которое, просмотрев фотографии, одобрила его жена. Однако когда они вместе с гостями приехали на место, то узнали, что раньше там была расположена рабовладельческая ферма.

По словам Рейнольдса, они с супругой до сих пор жалеют о том, какое место выбрали для свадьбы. Поэтому они даже сыграли ее повторно – у себя дома. Однако это не помогло им избавиться от чувства стыда.

Признание актер решил сделать еще и потому, что он искренне переживает за ситуацию, которая в последние месяцы наблюдается в Америке. Напомним, что на территории США проходят расовые митинги, толчком для которых послужило убийство чернокожего гражданина Америки Джорджа Флойда представителями полиции.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ