Анастасия Волочкова выбрала для опоры шпагата два вертолета

0 комментарии365

Балерина Анастасия Волочкова часто шокирует своих подписчиков в микроблоге способами, которые она использует для шпагата. На это раз она поставила личные рекорды.

Вместе с юристом Виктором Швецом Анастасия посетила московский авиацентр. Там балерина осмотрела транспорт, и ее внимание заострилось на гибриде самолета и вертолета – гироплане. Примечательно, что отличительной характеристикой данного транспорта является то, что он может осуществить посадку даже при выключенном двигателе.

Изначально Анастасия решила полетать на гироплане в сопровождении профессионального пилота. При этом она отметила, что полет практически избавил ее от аэрофобии.

В завершении вечера Волочкова использовала два гироплана в качестве опоры для того, чтобы сделать успевший стать легендарным шпагат.

View this post on Instagram

Вчера мы с Виктором Швецом @advokat_victor_shvets по приглашению директора Авиацентра "Воскресенск" посетили это прекрасное место. Автожир-это гибрид самолета и вертолета., называемый гиропланом. Это безопасный вид транспорта, способный совершать посадку с выключенным двигателем.. На жёлтеньком я полетала.🐣 С профессиональным пилотом. Он помог мне отчасти снизить мою аэрофобию🙈 Поскольку я очень боюсь летать на самолетах🙈 А беленькие я померила мерой своего шпагата.😂 Теперь даже не знаю, какой вид транспорта удобнее..😂🔥 Информацию об этих кузнечиках Автожир можете посмотреть на сайте Agro-avia.ru и auto-gyro.ru 😊 Мне очень понравилось😊 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #солнце #лето #спорт #enjoy #театр #выходные #love #дом #автожир

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

После она позировала на крыше автомобиля, который подъехал на взлетную полосу.

Напомним, что недавно Анастасия Волочкова начала распродавать свое имущество для того, чтобы расплатиться с многочисленными долгами. Первое, что продала балерина – купель, которую ей презентовал возлюбленный. Часть денег пошла на оплату штрафа за поездку, которую Анастасия совершила во время карантина.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ