Алена Водонаева поделилась пикантными кадрами без белья

0 комментарии393

Скандально известная журналистка и блогер Алена Водонаева очнь серьезно относится к вопросам своей безопасности, именно поэтому после ослабления карантинного режима она не ринулась в отпуск. Более того, во избежание серьезных проблем знаменитость сдала тест на коронавирус. Полученными результатами она решила поделиться необычным образом, сопроводив их пикантными кадрами без белья.

В отличии от большинства других представителей шоу-бизнеса, Алена Водонаева не спешит возвращаться к активной светской жизни. Конечно, журналистка покидает свою квартиру, которая за несколько месяцев ужасно надоела ей, но соблюдает меры предосторожности. Она носит маску и перчатки в общественных местах, невзирая на дискомфорт.

Блогер также не поленилась сдать тест, желая узнать о процессах, происходящих в ее организме. К счастью, результат оказался отрицательным, о чем Алена Водонаева не преминула сообщить поклонникам в публикации с откровенными кадрами на крыше, где она позировала без бюстгальтера.

«Сдала тест на covid и на антитела. Все отрицательно. В такси и общественных местах я продолжаю носить маску. Надоело до чертей, если честно. Все это жутко неудобно, жарко, некрасиво», – посетовала звезда в «Инстаграм».

View this post on Instagram

Сдала тест на covid и на антитела. Все отрицательно. Антител, к сожалению, тоже нет. Поэтому в такси и общественных местах я продолжаю носить маску. Надоело до чертей, если честно. И вроде бы уже выработалась автоматическая привычка — брать с собой этот «намордник», но все это жутко неудобно, жарко, некрасиво. Когда откроют границы я пока не хочу никуда лететь из-за вируса. Бережённого, как мы знаем... Ладно хоть в Инстаграме без маски. Все красиво. Все, как и должно быть в Инстаграме ) Носите маску на улице? По-честному?

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

На фото журналистка запечатлена в изысканном черном наряде, верх которого выполнен из кружева. Последнее наглядно демонстрирует, что красавица пренебрегла нижним бельем, решив продемонстрировать пышный бюст.

Новости по теме: Алена Водонаева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ