Катя Жужа показала быстро приходящую в форму после вторых родов фигуру

0 комментарии307

Бывшая ведущая телепроекта «Дом-2» Катя Жужа дала обещание быстро прийти в форму после вторых родов и, надо сказать, сдержала свое слово. В подтверждение знаменитость показала стремительно уменьшающуюся в объемах фигуру.

Катя Жужа, которая совсем недавно стала мамой во второй раз, подарив своему супругу долгожданного наследника, начала приводить себя в порядок, едва покинув роддом. Ведущая со всей серьезностью подходит к данному вопросу, задействовав «тяжелую артиллерию». Ведь за время беременности она набрала 20 килограмм, 10 из которых, к счастью, ушли сразу после родов.

Сейчас красавица активно занимается приведением своей внешности в порядок, для этого она придерживается правильного питания, а также регулярно делает уходовые процедуры. Последние направлены на подтягивание обвисающей после похудения кожи и придание ей здорового вида.

Недавно Катя Жужа похвасталась первыми результатами в Stories в «Инстаграм», показав фотографию в раздельном купальнике. Лишние килограммы буквально «тают» на глазах, в особенности в области живота.

 

«Живот уходит довольно быстро, я думала, будет хуже!», – радуется знаменитость.

Единственное, что расстраивает маму двоих детей это – вмешательство хейтеров и «супер-мамочек», которые критикуют ее за то, что она не кормит малыша грудью. В ответ разозленная Катя Жужа посоветовала «ходячим конвейерам» оставить ее в покое.

Новости по теме: Катя Жужа
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ