Ляйсан Утяшева призналась, сколько ей нужно денег для жизни

0 комментарии494

На днях Ляйсан Утяшева дала новое интервью, в котором откровенно рассказала, как она относится к деньгам, и как предпочитает распоряжаться своими финансами.

Как оказалась, в жизни гимнастки были разные времена. Она вспоминает, что в детстве они с мамой некоторое время были ограничены в средствах, поэтому могли себе позволить только гречневую кашу. Ляйсан подчеркивает, что самое главное, это настроение и отношение к жизни, а не количество денег. Ляйсан не испытывает зависимости от денег и не воспринимает их главной ценностью в жизни. Свои первые деньги Утяшева заработала в 12 лет. Сейчас спортсменка востребована, и принимает участие во многих развлекательных проектах.

Супруга шоумена Павла Воли признается, что она мало денег тратит на еду, так как редко посещает рестораны и делает покупки на рынке. Ляйсан рассказала, что может спокойно прожить на 50 тысяч. Гимнастка после смерти матери в 2012 году заботится о своих бабушке и дедушке, так как понимает, что их пенсии недостаточно для нормальной и комфортной жизни.

Поклонники называют Утяшеву «иконой стиля». Девушка признается, что с трудом тратит деньги на вещи. Она предпочитает не опустошать магазины, а покупать одну дорогую вещь, которая очень понравилась.

Новости по теме: Ляйсан Утяшева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ