Ксения Бородина высказалась о "размолвке" с мужем

0 комментарии422

В последнее время персона Ксении Бородиной регулярно оказывается в центре внимания. Причём не в самом приятном контексте: им с мужем Курбаном Омаровым то и дело приписывают различные проблемы в отношениях, измены со стороны Курбана и прочее. Также Ксению активно критикуют на фоне некоторых её последних высказываний на различные социальные темы.

Естественно, до Ксении Бородиной эти неприятные разговоры тоже доходят. Бородина обычно комментирует выпады в свой адрес и в адрес своей семьи только в крайних случаях, если дело доходит до критической отметки. В этот раз ажиотаж вокруг последних событий был настолько большим, что Ксения не могла промолчать.

View this post on Instagram

Взрослые мы стали 🤣🤣🤣мы стали редко выкладывать совместные фото, но от этого наши отношения не стали хуже поверьте. Каждый раз давать отчеты, если вдруг мужа нет в кадре совсем не хочется. Любители написать очередную утку про нас и нашу личную жизнь, только нас смешат последнее время. Я понимаю , что вам сложно принять, что мы стали закрыты во многих моментах, стали мудрее и взрослее в конце концов. Дети наши ходят в школу и сад и быть вот этих блоггером , выворачивающим кишки наружу, ради хайпа и подписчиков, давно не интересно. Я по прежнему с вами очень откровенна во многих вопросах, но мы семья, я вас просто убедительно прошу, не вестись на провокации, мне не заваливать личку левыми новостями. Наверно никогда не настанет тот день, когда нас оставят окончательно в покое, у меня на это давно иммунитет. Просто я всегда думаю о детях, которые растут в любящей семье и как оградить от дерьма, со стороны идиотов я не знаю🤦‍♀️🤷‍♀️

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Бородина заявила, что не намерена оправдываться перед подписчиками каждый раз, когда её мужа не замечают рядом с ней. Ксения подтвердила при этом: в последнее время её семья действительно ведет себя более скрытно, но в первую очередь Ксения и Курбан поступают так ради благополучия общих детей, и это не значит, что между супругами - размолвка или ссора.

Они понимают, что скоро дети пойдут в школу и в садик, где к ним будет приковано пристальное внимание, к тому же оно может усиливаться на фоне того, насколько активно будут обсуждать Бородину и её супруга. Своих преданных поклонников телеведущая призналась «не вестись на провокации», а также выразила надежду, что когда-нибудь её семью просто оставят в покое.

«Я по-прежнему с вами очень откровенна во многих вопросах, но мы семья, я вас просто убедительно прошу, не вестись на провокации, мне не заваливать личку левыми новостями. Наверно никогда не настанет тот день, когда нас оставят окончательно в покое, у меня на это давно иммунитет», - высказалась звезда в своем блоге.

Ранее, напомним, Лена Миро разнесла Ксению Бородину за критику располневших после родов женщин.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ