Появилось доказательство избиения модели Дарьи Кирилюк в Турции

0 комментарии313

Украинская топ-модель Дарья Кирилюк сообщила, что она вместе со своим молодым человеком и друзьями была избита на отдыхе в Турции. Модель сообщила, что на них напали сотрудники службы безопасности местного пляжа, причём избиение произошло фактически на ровном месте.

Как рассказала Кирилюк, злоумышленники не стеснялись избивать и мужчин, и девушек. Сама Дарья пострадала довольно серьезно - у неё было разбито лицо. Как отмечает модель, она очень любит Турцию, местные курорты, однако её возмущает, что там встречаются настолько ужасные люди, не стесняющиеся поднимать руку не просто на отдыхающих, но и на хрупких девушек.

Украинская модель заявила, что намерена добиться справедливости. В настоящее время вокруг этого инцидента возник большой общественный резонанс, к расследованию подключились местные правоохранители и даже Министерство культуры и туризма Турции, а пляж, где произошла драка, временно закрыт.

Тем временем появились доказательства избиения Дарьи и её друзей. На видео, которое публикует издание «Стархит», запечатлен эпизод, когда некий мужчина нападает на девушку и начинает её избивать. Видео было снято в ночное время суток, поэтому разглядеть лица нападавших и пострадавших не представляется возможным, зато на кадрах отчетливо виден момент драки.

Новости по теме: Дарья Кирилюк
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ