Дочь Майкла Джексона бросила своего парня

0 комментарии345

22-летнняя наследница короля поп-музыки Майкла Джексона Пэрис приняла решение расстаться со своим возлюбленным Габриэлем Гленном после двух лет отношений, передает издание Passion со ссылкой на InTouch. Девушка, отправившаяся по стопам своего легендарного родителя, сошлась с парнем на фоне любви к музыке, благодаря которой между ними до недавнего времени царила гармония.

На данный момент достоверно неизвестно, почему молодые люди разорвали столь крепкую, на первый взгляд, связь. Вероятно, их роман, который зиждился также на творческом союзе, просто исчерпал себя.

View this post on Instagram

well this is cool as hell. thanks @memexspace !!

A post shared by PK (@parisjackson) on

В свою очередь, Пэрис Джексон не желает распространяться на эту тему, отделавшись стандартной отговоркой о несовместимости характеров и упрямстве. По словам певицы, они слишком разные, поэтому их отношения были изначально обречены. Мимоходом, она также сообщила, что у нее с Габриэлем Гленном несовместимы даже знаки зодиака.

Тем не менее ранее у дочери Майкла Джексона были иные взгляды на ситуацию. Она называла музыканта своей судьбой, который изменил ее жизнь к лучшему.

«С ним я не чувствую себя одинокой. Он так сильно влияет на меня, мою жизнь… Я даже не могу это описать. Я не представляю свою жизнь без него», – призналась певица.

Кроме того, Пэрис Джексон подчеркивала, что никогда не разорвет отношения молодым человеком полностью из-за музыки. Ведь они основали совместную группу, и даже если их роман завершиться разрывом, то творческий тандем не постигнет подобная участь.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ