Сергей Соседов о разводе Пелагеи и Телегина: "У них есть что делить"

0 комментарии331

Развод певицы Пелагеи и хоккеиста Ивана Телегина стал одним из самых обсуждаемых в русскоязычном шоу-бизнесе. Поначалу казалось, что Пелагея и Телегин готовы расстаться мирно, однако пару месяцев назад начался судебный процесс, и вскоре стало понятно, что он затянется надолго. Супруги не могут поделить некоторое совместно нажитое имущество, а также установить размер алиментов на их общую дочь.

View this post on Instagram

Такая разная Поля... глазами гениального Владимира Широкова @vshirokov Красота, гармония, достоинство, глубина. Все это увидел художник в «модели»😇 Пусть у всех все будет хорошо! #vshirokov #pelageya #pelagea #широков #пелагея #пелагеятелегина #пелагеяханова #пелагеясергеевна #пелагеявернулась #пелагеявеликолепная #фотосессия #фотограф #фотография #фотоthebest #thebest #thebestфотографаширокова #какоставатьсякрасивой #всебудетхорошо #всебудет #всебудетхорошо🙏 #всебудетофигенно

A post shared by Пелагея (@pelageya_insta) on

Высказался о бракоразводном процессе Пелагеи и Телегина и известный критик Сергей Соседов. Соседов констатировал, что у хоккеиста и певицы наверняка есть что делить, раз они не могут разобраться вот уже несколько месяцев и не смогли разобраться в досудебном порядке. Соседов справедливо отметил, что обычные супружеские пары как правило разводятся довольно быстро - просто потому, что у них нету такого грандиозного имущества как у знаменитостей.

«Можно только порадоваться, что они делят имущество через суд! Значит, у них есть что делить! Разве это плохо? У простых людей все обычно происходит по-другому: «Тебе – ложка, мне – поварешка. Вот и вся дележка!» А здесь, видимо, большое состояние. Поэтому можно только порадоваться», – цитирует Соседова «Собеседник».

При этом Соседов не скрывает своей открытой симпатии к Пелагее. По его словам, она - замечательная девушка и прекрасная певица с профессиональными вокальными данными, которая к тому же выступает в жанре народной музыки, что не может не радовать критика.

Ранее, напомним, похорошевшая после развода Пелагея стала "роковой женщиной".

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ