Николая Баскова раскритиковали за лицо «Кена

0 комментарии357

За время проведенное на карантине популярный певец Николай Басков похудел, что особенно бросается в глаза, если посмотреть на его лицо. Однако далеко не всем поклонникам понравилось преображение знаменитости, который в итоге стал похож на мечту маленьких девочек – Кена.

После выхода с карантина Николай Басков постепенно возвращается к привычному образу жизни. Так, недавно «натуральный блондин» посетил ресторан, где он сделал эффектный снимок, который обнародовал в аккаунте в «Инстаграм». Артист позирует, сидя за столиком, в стильном наряде. На нем красуется яркий малиновый пиджак с белой футболкой под ним.

Стоит также отметить, прическу с зачесанными назад волосами, которая открывает похудевшее лицо Николая Баскова с выступающими скулами. При этом взгляд певица, несмотря на парадный вид, остается грустным.

Мнения подписчиков, как водится, разделились, некоторые восхитились красотой артиста, однако большинство все-таки не удержалось от критики. Они заметили, что в погоне за молодостью Николай Басков утратил свое естественную красоту, в результате чего его лицо стало «кукольным». Многие сравнили звезду с Кеном, и это звучало далеко не как комплимент.

«Стали Кеном ( никакой человечности. Верните свою вешность)», «Вы стали как кен», «Ужас, ничего натурального, восковое, кукольное лицо», «Где Барби потерял, Кенчик?», – высказались фолловеры.

Ранее в жизни певца появилась новая «женщина», которую он просто обожает.

Новости по теме: Николай Басков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ