Попавшая в список Forbes Полина Гагарина оказалась должницей

0 комментарии1 940

На днях популярный журнал Forbes опубликовал список самых богатых звезд российского шоу-бизнеса. В рейтинге учитывались доходы артистов, которые они смогли заработать за год. Так же отмечалось, что из-за пандемии коронавируса и отмены концертной деятельности, доходы многих звезд значительно сократились.

В этом году рейтинг журнала самых богатых звезд шоу-бизнеса возглавил популярный певец Сергей Шнуров. Также в десятку рейтинга попала и известная певица Полина Гагарина, которая за год увеличила свой доход более чем на 5 миллионов долларов. Как оказалось, несмотря на большие заработки, у певицы есть и долги. Некоторые издания сообщают, ссылаясь на сайт Федеральной службы судебных приставов, что Полина не заплатила все налоги, и у нее накопился долг. Сумма долга составляет 30 128 рублей.

Напомним, что в жизни певицы начался новый период. Она разводится со своим мужем фотографом Дмитрием Исхаковым. Стоит отметить, что супруги долгое время скрывали от публики трудности в отношениях. Несмотря на то, что в прессе давно ходили слухи о предстоящем разводе, звездная пара никак их не комментировала и хранила молчание. Недавно они подтвердили, что расстались.

Новости по теме: Полина Гагарина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ