Юлия Савичева объяснила, почему муж называет её ведьмой

0 комментарии420

Юлия Савичева никогда не любила афишировать свою личную жизнь. В последние годы она перестала скрывать отношения с мужем Александром Аршиновым. Юлию и Александра считают неофициально одной из самых гармоничных пар отечественного шоу-бизнеса и неспроста - они, складывается такое впечатление, никогда не ссорятся, а если и ссорятся, то никогда не выставляют свои ссоры на всеобщее обозрение.

В одном из недавних интервью Юлия Савичева призналась, что их гармоничные и крепкие отношения с мужем базируются в том числе и на прекрасном чувстве юмора, в первую очередь чувстве юмора мужа. Александр довольно часто подшучивает над супругой, а иногда и вовсе называет её ведьмой.

Юлия на такие слова супруга не обижается, потому как прекрасно понимает, почему муж использует такую оскорбительную на первый взгляд риторику. На самом деле ничего оскорбительного в этом нет - это скорее даже комплименты, ведь причина тому - очень сильно развитая интуиция Юлии Савичевой.

«Я могу предсказывать многие вещи. Мне порой действительно снятся вещие сны. Я умею их распознавать. Они очень яркие. Так было уже несколько раз», - рассказала Юлия в своем интервью на «Русском радио».

Юлия не стесняется заявлять, что они с мужем - по-хорошему сумасшедшие люди. Как объяснила Савичева, поскольку они - люди творческие, то это считается в пределах нормы.

Ранее, кстати, Юлия Савичева рассказала об истерике, устроенной перед Максимом Фадеевым.

Новости по теме: Юлия Савичева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ