Ляйсан Утяшева похвасталась, что умеет жить на 50 тысяч рублей в месяц

0 комментарии2 082

Спортсменка Ляйсан Утяшева является яркой и многосторонней личностью, которая стала примером трудолюбия для многих поклонников. Сейчас Ляйсан счастлива в браке с шоуменом Павлом Волей, с которым воспитывает двух детей. Утяшева успешно совмещает семейную жизнь и много рабочих проектов, в которых она задействована.

На днях Ляйсан призналась, что научилась спокойно относиться к деньгам и не завесить от их количества в кошельке и на счету банковской карточки. Гимнастка вспоминает, что в детстве в ее семье были небольшие финансовые трудности. Поэтому ей с мамой приходилось ограничивать свой рацион только гречневой крупой. Спортсменка воспринимает это как опыт, позволяющий ей сейчас не тратить большие суммы денег на бездумные покупки.

Гимнастка откровенно заявляет, что легко сможет прожить на 50 тысяч рублей в месяц. Семья Ляйсан предпочитает домашнюю еду, продукты для приготовления которой они покупают на рынке, и тратят не более 10 тысяч рублей. Утяшева редко с семьей посещают рестораны.

Так же звезда, которая сейчас зарабатывает хорошие деньги, признается, что не любит тратиться на шоппинг и покупку большого количества вещей, что так же позволяет экономить.

Новости по теме: Ляйсан Утяшева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ