Кристина Орбакайте размышляет об увольнении из "Современника"

0 комментарии466

Кристина Орбакайте оказалась замешана в скандалах театра «Современник», в спектаклях которого Орбакайте принимает участие. Накануне стало известно, что партнер Орбакайте по спектаклю в «Современнике» Кирилл Сафонов размышляет об уходе из культурного учреждения якобы под предлогом того, что руководство театра заменило Орбакайте на Чулпан Хаматову.

Сафонов пока не подтвердил данную информацию, тем не менее факт проблемы в театре действительно налицо. В своем недавнем интервью Кристина подтвердила, что у неё не всё хорошо в отношениях с руководством культурного учреждения. По словам Орбакайте, новое руководство театра ведет себя довольно странно, в частности никто из руководства в последнее время не связывался с нею по поводу возобновления игры в спектаклях, а когда установила контакт – была разочарована риторикой директора.

Недавно Кристина выяснила, что директор театра Игорь Попов планирует задействовать Кристину в работе не раньше ноября. Для Кристины это по крайней мере странно. Орбакайте нахваливает своего партнера Кирилла Сафонова, подчеркивая, что к нему никаких претензий не имеет, однако ввиду последних событий она не исключает, что и придётся покинуть культурное учреждение, в котором она проработала не один год.

«Наш спектакль заиграл другими красками, а теперь… Что сказать? Если наши дороги из-за глобальных изменений в театре разойдутся, я пойду дальше своей дорогой», – сказала она в беседе с «МК».

Ранее Кристина Орбакайте раскритиковала нового худрука "Современника".

Новости по теме: Кристина Орбакайте
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ