Оксана Самойлова и Джиган отправились в отпуск шумной компанией

0 комментарии312

Скандально известный рэпер Джиган и его супруга, модель Оксана Самойлова, судя по всему, забыли о прошлых разногласиях и смогли наладить отношения ради детей. Желая закрепить результат, пара отправилась в отпуск большой и шумной компанией. Состоящей из 14 человек.

View this post on Instagram

Happy birthday @iamgeegun 🥳🎁🎂

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

Как призналась Оксана Самойлова, они впервые летят отдыхать в такой компании, поэтому всем немного непривычно, но зато очень весело. Вместе с музыкантом и его женой к морю собрались также четверо их наследников, включая полугодовалого сына Давида, которого модель окрестила главным путешественником. И неудивительно, ведь за столь короткий промежуток времени мальчик успел совершить длинный перелет из США в РФ.

Накануне знаменитости вместе с толпой родственников, среди которых родители, бабушки, дедушки, тети и племянники, отправились отдыхать. Куда именно улетела пара поклонникам только предстоит угадать, опираясь на подсказки, которые оставляет Оксана Самойлова. Что учитывая ограничения из-за пандемии коронавируса, сделать не так уж сложно, поскольку выбор ограничен несколькими странами, в частности Турцией и Танзанией. Красавица уже поделилась несколькими кадрами в Stories в «Инстаграм», на одном из них ее три дочери с радостными лицами катаются на чемоданных по зданию аэропорта.

 

«Нас 14 человек. Такой толпой мы еще не летали»,– призналась инста-мама.
Новости по теме: Оксана Самойлова, Джиган
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ