Глюкоза показала один из последних снимков трагически погибшей Ирины Бережной

0 комментарии1 786

Певица Наталья Ионова, более известная под сценическим псевдонимом Глюкоза, решила почтить память трагически погибшего общественного деятеля Ирину Бережную. В связи с этим артистка показала один из последних снимков своей знакомой.

Глюкоза обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» совместную фотографию с Ириной Бережной. На ней две женщины смотрят в объектив камеры счастливым взглядом и улыбаются, при этом подруга знаменитости даже не догадывается о нависшей над ней угрозе. Судя по окружающим женщин деталям, они отдыхали в ресторане, решив сделать эффектный кадр на фоне уходящего солнце.

В подписи Глюкоза призналась, что воспоминания о подруге навсегда в ее сердце, независимо от того, сколько времени прошло с момента ее смерти.

«Этот закат был последним... Ты ушла, как принцесса. Время идет, но ты всегда в моем сердце, Иришка», – гласит подпись.

Под публикацией поклонники оставили массу комментарий, выразив сочувствие в связи с гибелью Ирины Бережной, хотя некоторые из них заметили, что погибшая сама виновата в произошедшем, следовало строго соблюдать правила дорожного движения.

Стоит напомнить, что в августе 2017 года женщина попала в аварию, ее автомобиль на высокой скорости врезалась в столб, в результате удара водитель и Ирина Бережна погибли. Зато ее дочь непостижимым образом выжила.

Новости по теме: Глюкоза Ирина Бережная
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ