Мария Ивакова сбежала от любовника-тирана

0 комментарии423

На сегодня телеведущая, актриса и блогер Мария Ивакова счастлива в отношениях с актером Никитой Ефремовым. Но до отношений с Никитой у Марии были и другие серьезные отношения. Когда Маше было всего 22 года, она закрутила роман с неким иностранцем, который сразил её с первого взгляда. Правда, довольно быстро выяснилось, что во многом идиллия этих отношений была лишь иллюзией.

По словам Иваковой, мужчина красиво ухаживал, показал себя с наилучшей стороны, а ей казалось, что в его лице она нашла своего «принца на белом коне».

View this post on Instagram

Вчера я посмотрела документальный сериал «Хватит!», который посвящен теме насилия. Я осталась под большим впечатлением и рекомендую вам его посмотреть. Мне повезло. За исключением ремня в детстве и школьных драк, насилия в моей жизни не было. А вот история с абьюзером была. Мне тогда исполнилось 22 года и такого слова в моём лексиконе еще не появилось. Зато появился молодой человек: обаятельный, нежный и чуткий. Я влюбилась и думала, что мне повезло, не замечая первых звоночков.. · в какой-то момент он стал меня контролировать под видом заботы. Я должна была всё время отчитываться, где я нахожусь. Молодой человек даже звонил моим родителям по ночам и спрашивал, где я (тогда я жила в родительском доме). Чтобы не раздражать его я стала меньше общаться с друзьями, но это не помогало. ·   Постоянно была ревность: в какой-то момент я стала бояться своего случайного взгляда на незнакомого мужчину, потому что за этим следовал скандал. Он читал мои переписки в соц. сетях и даже взломал пароль от почты. И однажды даже сильно меня толкнул на почве ревности. · Он обесценивал мои мечты и карьерные амбиции, называя их полной фигней. ·  манипулировал на чувстве вины: он всегда молодец, а я такая плохая, не ценю всего, что он для меня делает. ·  Еще он портил мои вещи: как-то в порыве злости разбил мне айфон. Новый при этом не купил. Однажды он пытался выбросить из окна мой ноутбук. Тут уже я не выдержала, взяла его комп и тоже побежала к окну и сказала, что сделаю то же самое. При этом мне всё то время казалось, что это любовь/это нормально/просто он такой горячий/он исправится и так далее. Последние месяцы наших отношений мы жили в Дании (он был иностранцем). Я чувствовала себя уставшей от постоянных скандалов и попыток угодить. Там-то я и призналась себе, что хватит. Я улетела под предлогом продления визы, пообещав ему вернуться. Но уже дома я позвонила и заявила, что хочу прекратить наши отношения. Хоть он взбесился и угрожал, больше я его не видела. Заблокировала, где только можно и поменяла номер. А когда он в очередной раз ночью позвонил моим родителям на домашний, мама сказала на прекрасном английском « you, bye” 😂

A post shared by Maria Ivakova (@maria_ivakova) on

Но разочарование в этих отношениях наступило довольно быстро – Маша стала замечать, что её ухажёр ведет себя странно и подозрительно. Он старался во всём контролировать Ивакову, ревновал её буквально к каждому встречному мужчине, постоянно старался держать её на связи, в какой-то момент дошло до того, что он звонил родителям Маши, дабы убедиться, что на дома, рядом с ними.

Когда что-то шло не по его сценарию, ухажёр очень злился, ломала вещи Марии, а однажды даже толкнул её. В конечном итоге Маша сбежала из Дании (оттуда родом был её любовник) на родину и больше не вернулась к тирану.

Напомним, Мария Ивакова отказалась стать ведущей "России 1".

Новости по теме: Мария Ивакова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ