"Предлагал сделать операцию": Никас Сафронов озабочен внешностью сына

0 комментарии394

У сына самого известного и богатого художника современной России Никаса Сафронова Луки Затравкина серьёзные проблемы со здоровьем, которые добавляют проблем и в обыденной жизни. У Луки явные проблемы с лишним весом, от которых он никак не может избавиться. Затравкин прекрасно понимает, что лишний вес - это не только проблемы со здоровьем, но и трудности в личной жизни.

Недавно Затравкин признавался, что из-за его лишнего веса с ним недавно произошел конфуз, когда он развлекался с некой девушкой в постели. Девушка провалилась под весом Затравкина на пол, а Лука даже не сразу понял, что произошло.

Отец Луки признается: он узнал об этом конфузе из прессы, ведь Лука никогда ему об этом не рассказывал лично. Художник признаёт: проблема сына более чем серьезная, а он уже давно уговаривает Луку взять себя в руки и сбросить лишний вес. Сам Затравкин лишь иронизирует над своим лишним весом и смеётся над собой, однако худеть не спешит. Сафронов даже предлагал сыну полететь на операцию в Швейцарию, но уговорить наследника сделать это ему так и не удалось.

«На самом деле, я борюсь с Лукой уже на протяжении многих лет! Говорю: "Лука, тебе надо худеть!" Я требую от него изменений для его же блага. Понимаю, что без врачебной помощи ему похудеть тяжело – его организм так устроен. Я предлагал ему поехать в Европу или в Швейцарию, чтобы сделать операцию. Но он боится оставлять меня надолго одного», – цитирует его «Дни.ру».

Ранее суеверный Никас Сафронов выложил 15 миллионов за новый автомобиль.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ