Экстрасенс обманула Ольгу Зарубину, обещая помочь её дочери от Малинина

0 комментарии324

Александр Малинин до сих пор не признаёт дочь Киру, которая появилась на свет в его отношениях с Ольгой Зарубиной. Много лет Малинина вообще ничего не знал о Кире, а их знакомство случилось спустя 25 лет после ухода Малинина из семьи, примерно 9 лет назад.

На тот момент Кира была молодой, милой девушкой «в теле», но за эти 9 лет она кардинально поменялась, причем не в лучшую сторону – похудела до болезненного состояния. Мама Киры очень озабочена её состоянием, ведь считает, что виной её радикальному похудению стали депрессии и нервные срывы. Вызваны они разными факторами, но в первую очередь плохими отношениями с отцом.

Помочь Кире своими собственными силами Ольге Зарубиной не удалось, и она начала искать помощи извне. Зарубина рассказывает, что однажды наткнулась на некую женщину-экстрасенса, которая увидела по фотографиям Киры, что на ней лежит сильнейшая порча. Она согласилась помочь Зарубиной и её дочери, детально объяснила, что надо делать и потребовала определённый гонорар. Зарубина перевела экстрасенсу 30 000 руб., после чего ясновидящая просто испарилась. Ольга быстро осознала, что экстрасенс оказалась обычной аферисткой.

«Я поняла, что это шарлатанка, которая просто развела меня на деньги. Это еще хорошо, что для меня тридцать тысяч рублей не такая огромная сумма. А ведь многие люди на эти деньги живут не один месяц», - рассказала Зарубина «Собеседнику».

Ранее Ольга Зарубина рассказала о болезнях Юлии Норкиной.

Новости по теме: Ольга Зарубина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ