Агата Муцениеце сравнила Павла Прилучного с Егором Кридом и Моргенштерном

0 комментарии515

Похоже, Агата Муцениеце не лукавит, когда говорит, что она всё ещё не остыла чувствами к бывшему мужу Павлу Прилучному. В своих интервью Агата периодически упоминает, что всё ещё любит Прилучного, несмотря на обстоятельства, при которых они расстались.

Кроме того, в своем недавнем интервью Агата также заявила, что Павел Прилучный тоже неравнодушен по отношению к ней. Если верить актрисе, то актёр до сих пор признается ей в любви, но добавляет, что обстоятельства сложились иным образом.

Как бы там ни было, но Агата действительно неравнодушна по отношению к Прилучному. Накануне она опубликовала новое забавное видео со своими детками, где запечатлено, как её дочурка Мия от Павла Прилучного завтракает за столом. Видео, несмотря на его непримечательность на первый взгляд, оказалось очень показательным.

Агате приходится уговаривать дочь, чтобы та хорошо поела. Делается это классическим методом: Агата предлагает ей съесть за кумиров Мии. В данном случае любимчиками девочки стали артисты Егор Крид и Моргенштерн. Тогда Муцениеце предлагает дочери съесть ещё ложечку за её папу - за Павла Прилучного, так как Прилучный, по мнению Агаты, такой же красивый, как те же Крид и Моргенштерн.

«А кого мы еще любим? Давай еще за кого ложечку съедим? Давай за папу? Он такой же симпатичный, как все они», — выдала Агата.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ