Андрей Разин заявил, что зарабатывает больше Шнурова, Крида и Билана вместе взятых

0 комментарии447

На днях авторитетное издание Forbes опубликовало рейтинг самых высокооплачиваемых российских артистов. Первое место в очередной раз занял Сергей Шнуров, в тройку лидеров также вошли Егор Крид и Дима Билан.

Годовой доход Шнурова за последний год составляет почти 9 млн долларов, а Егор Крид и Дима Билан заработали почти по 7 млн. Довольно любопытной оказалась реакция на эти данные продюсера и артиста Андрея Разина. Продюсер «Ласкового мая», а также солист коллектива сообщил, что может похвастаться несравнимо большими доходами в сравнении даже с лидерами списка Forbes.

Сегодня в своем микроблоге Разин прямым текстом заявил, что согласно его официальным декларациям, он зарабатывает за год больше, чем Шнуров, Крид и Билан вместе взятые. Получается, что Андрей зарабатывает по меньшей мере 23 млн долларов в год.

Разин подчеркнул, что своими заработками он никогда не хвалится, именно поэтому информация о его доходах не попадает в подобные списки. Впрочем, не все верят продюсеру - многие считают, что он заметно преувеличивает, ведь его музыкальный коллектив уже давно не на пике популярности.

Ранее, напомним, Андрей Разин вновь объявил войну Юрию Шатунову.

Новости по теме: Андрей Разин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ