Михаил Ефремов занялся творчеством в суде

0 комментарии409

В Москве продолжается суд по делу Михаила Ефремова, который ранее устроил смертельное ДТП в центре российской столицы. Сегодняшнее заседание 6 августа стало вторым в этом деле – процесс проходит в Пресненском суде города.

Сегодня суд допрашивал свидетелей по резонансному делу, а пока это происходило, Михаил Ефремов решил заняться творчеством прямо в зале суда, во время заседания. Присутствующие на судебном заседании журналисты рассказывают, что Ефремов что-то увлечённо рисовал ручкой на клочке бумаги, причём судя по всему, его творчество не имело никакого отношения к материалам дела.

В конце концов, когда Ефремов закончил рисовать, он аккуратно сложил бумагу таким образом, чтобы никто из окружающих людей не увидел, каким именно творчеством занимался Михаил Олегович.

View this post on Instagram

Есть люди, у которых страх вымещает всё - и данное слово и раскаяние и стыд... И последнее, что делает человека человеком - покаяние за содеянное. Заявить о своей невиновности???? Если бы мне сказали, что это можно сделать после такой страшной пьяной аварии и гибели ещё очень молодого мужчины, я бы не поверила никогда! Я говорила бы, что совесть самый страшный судья и палач для Миши. Особенно после того сострадания, понимания, которое возникло у людей после его первого публичного признания с извинениями. Но страх тюрьмы и наказания оказался сильнее того человека, который был когда-то Михаилом Ефремовым. Самое страшное - отказаться от самого себя. Мне противно и погано внутри, когда я вижу подобное. P.S. Адвокат всегда транслирует то,что было согласовано с его клиентом!!! #МихаилЕфремов #ХватитВрать #совесть

A post shared by Яна Поплавская (@the_yana_poplavskaya) on

Правда, в распоряжении редакторов telegram-канала «НеМалахов» всё-таки оказались кадры из зала суда, на которых запечатлены результаты творчества Ефремова. Как видно, ничего выдающегося Михаил Олегович на судебном заседании нарисовать не сумел.

Напомним, Маргарита Симоньян уверена, что Михаил Ефремов отправится в колонию опозоренным.

Новости по теме: Михаил Ефремов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ