Слава отреагировала на заявление об отсутствии у ее дочери таланта

0 комментарии240

Старшая наследница артистки Славы Саша Морозова решила пойти по материнским стопам, выпустив свой первый клип. Однако публика осталась не слишком довольна работой начинающей певицы, заподозрив ее в обмане. В Сети были выдвинуты предположения, что вместо девушки поет ее звездная родительница из-за схожести голосов. Знаменитость не смогла стерпеть подобного оскорбления в адрес своего чада, сделав заявление в рамках интервью «Комсомольской правде».

Стоит отметить, что Саша Морозова внешне невероятно похожа на свою маму. Вероятно, поэтому начиная карьеру на эстраде, девушка решила слегка поэкспериментировать со своим имиджем, перекрасившись в блондинку. После этого сходство стало не таким пугающим.

В свою очередь, Слава опровергла предположения об отсутствии у ее наследницы певческого таланта. Она подчеркнула, что Саша все бэки делает самостоятельно, не прибегая к ее помощи.

«Да, идёт много комментариев о том, что какие-то партии за неё пою. А вот и нет! Саша все бэки принципиально пишет сама». – высказалась артистка.

Более того, певица не стесняется откровенно пиарить Сашу в качестве ее продюсера. По ее словам, они долго готовились к этому дню, подбирая интересные материалы, и работая над ними.

К слову, недавно Саша Морозова под сценическим псевдонимом «Мамина дочь» выпустила свой первый клип. Последний получился довольно скандальным из-за откровенных постельных сцен.

Новости по теме: Слава, Саша Морозова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ