Елена Исинбаева раскритиковала отдых на российском курорте

0 комментарии294

Спортсменка Елена Исинбаева в личном микроблоге поделилась с подписчиками тем, что была вынуждена провести летний отдых на российском курорте – в Сочи. Один из поклонников поинтересовался у нее – много ли было туристов в городе, и чистая ли была вода в море.

Елена честно призналась, что осталась недовольна отдыхом. Впечатление спортсменки испортилось из-за мутной морской воды, в которую она побрезговала заходить.

«Вода была мутная, не очень приятно было купаться. Одного раза за весь отдых было достаточно», - заявила она.

Такое заявление Исинбаевой обидело другого подписчика, который сказал, что является коренным жителем Сочи и не понимает причины ее недовольства. По словам пользователи социальной сети, спортсменка перед отдыхом могла посоветоваться с теми, кто знает о чистых пляжах в Сочи.

Также он отметил, что российских звезд никто не заставляет отдыхать на отечественных курортах и потом сравнивать их с заграничными. Впрочем, если спортсменка все же хочет искупаться в чистой воде в России, то ей порекомендовали отправиться на озеро Байкал.

Напомним, что несколько лет назад Елена Исинбаева заявила о решении покинуть большой спорт. Сейчас она вплотную занимается воспитанием двоих детей – 6-летней дочери Евы и 2-летнего Добрыни, рожденного в браке с легкоатлетом Никитой Петиновым.

Новости по теме: Елена Исинбаева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ