Сестра Натальи Подольской перенесла операцию

0 комментарии631

Близкая родственница Натальи Подольской перенесла серьезную операцию, которая была ей необходима ввиду последних обстоятельств. Сестра Натальи Юлиана несколько лет назад стала мамой двух замечательных дочек. Женщина была на седьмом небе от счастья после пополнения в семье, но в то же время после родов столкнулась с серьезными проблемами со здоровьем - у неё возникла пупочная грыжа.

В последнее время Юлиана Подольская страдала от проблем с лишним весом. Учитывая, что после родов у неё в организме произошли определенные физиологические изменения, побороть лишний вес естественным путем у сестры певицы возможности не было. В последнее время же поклонники стали замечать, что сестра Натальи резко похудела и выглядит просто великолепно. У неё стали спрашивать, в чём её секрет столь быстрого и эффективного похудения, и оказалось, что несколько месяцев назад Юлиана сделала операцию.

View this post on Instagram

В последнее время мне много пишут в Директ вопросы как я похудела. Отвечаю: я не худела специально. Я просто сделала операцию в марте этого года. Мне убрали пупочную грыжу, ушили диастаз и сделали абдоминопластику. В карусели видно, что было до. А теперь вот так👆🏻 Сказать, что я довольна - ничего не сказать! После родов я раздала все свои облегающие мини, т.к. живот, хоть и не был большим, все равно торчал. Теперь приходится заново обновлять гардероб:) а тогда...я смирилась, пока не встретила подругу, тоже маму двойни, которая сделала эту операцию. Ее фраза «это лучшее, что я сделала в своей жизни» крепко засела у меня в голове. И я решилась. Было очень страшно, это серьезная операция. Но мне посчастливилось встретить чудесного Доктора @doc_nikitin (пишу сразу, все равно будете спрашивать), которому я доверилась. И он сделал мне талию, плоский живот и новый пупок:)) а бонусом, из-за ношения корсета, я и похудела, в нем особо не поешь. И знаете, это лучшее, что я сделала (в этом году точно)! Чувствую себя лет на 10 моложе. Так что девочки, не бойтесь, если есть показания - делайте. Это в первую очередь про здоровье:)

A post shared by Yuliana Podolskaya (@yuliana_pod) on

Женщина долго не могла решиться на этот шаг, так как понимала, что операция очень серьезная и довольно рискованная, тем не менее её знакомые рассказывали о преимуществах хирургического вмешательства, и вскоре она таки решилась лечь под нож хирурга, о чём впоследствии ни разу не пожалела.

Ранее, напомним, друзья Владимира Преснякова и Натальи Подольской подтвердили беременность певицы.

Новости по теме: Наталья Подольская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ