Сын Бари Алибасова признался, что не тратит ни копейки на себя

0 комментарии237

Наследник скандально известного продюсера Бари Алибасов-младший в интервью порталу 5-tv.ru признался, какая сумма ему нужна ежемесячно на расходы. При этом на себя мужчина в буквальном смысле не тратит ни копейки, сумев приспособиться к реалиям современной.

По словам сына Бари Алибасова, статья его расходов составляет 670 тысяч рублей в месяц, которые уходят на содержание его близких. Как подчеркнул бизнесмен, он платит за пребывание своей пожилой родительницы в больнице, а теперь еще и за продюсера, который в последнее время проявляет признаки неадекватности.

View this post on Instagram

Снова посетил отца, проходящего лечение в психиатрической больнице №1 имени Н.А. Алексеева (более известной как Кащенко). Передал детское питание, цветы и фрукты. В данный момент медики диагностировали «Корсиковский психоз» (нарушение работы коры головного мозга на почве отравления некачественным алкоголем). Месяц назад папа поступил в реанимацию с анемией, лейкопенией, тромбоцитопенией и печеночной недостаточностью. Вот что примерно тогда сказали врачи: «Впечатление, что токсин печеночный съел, типа тормозухи, но немного, так, чтоб сразу не откинулся…». «Моя ключевая позиция в том, что на моего отца было совершено покушение, организованное группой лиц, в которую входят Валерий Юрин (бывший участник группы «Интеграл»), Андрей Назаров (экс-помощник отца), Ольга Шукшина. Кроме того, во всем это присутствует Лидия Николаевна Федосеева-Шукшина, которую в силу возраста Ольга Васильевна использует в том числе для манипулирования отцом». Адвокат Олег Сухов, представляющий интересы нашей семьи, уже подал заявление в Пресненский межрайонный следственный отдел СУ по ЦАО г. Москвы о проведении проверки и возбуждении уголовного дела. #алибасов #бариалибасов #шоубизнес #шоубиз #cветкаяжизнь #москва #россия #отец #сми #пресса #тв #телевидение #нтв #первыйканал #россия1 #прессрелиз

A post shared by Бари Алибасов (@barialibasovjr) on

Кроме того, на обеспечении мужчины находятся также супруга и дочь. На наследницу уходит немало денег, поскольку ей нужны качественное питание и новая одежда, в дополнение приходится оплачивать услуги няни. При этом если добытчику не удалось заработать указанную сумму, то приходится занимать.

Самое интересное, что лично Бари Алибасов-младший обходится без денег, сумев выработать свою систему. Так, сексуальные услуги мужчине обходятся бесплатно, так же как и походы в ресторан, где его потчуют просто так за «громкое» имя. Что касается одежды, то ее в шкафу наследника продюсера скопилось так много, что хватит до конца жизни.

View this post on Instagram

АНТИСЕПТИКУМ

A post shared by Бари Алибасов (@barialibasovjr) on

«Секс у меня бесплатный, одежды у меня так много, что до конца жизни хватит, в ресторанах меня всегда кормят бесплатно, потому что „пришел Бари Алибасов“. Ухожу с рынка, заваленный кульками и вкусняшками. Поэтому на себя деньги не трачу, вообще», – похвастался мужчина.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ