Кэмерон Диаз рассказала, почему решила уйти из кино

0 комментарии305

47-летняя американская актриса Кэмерон Диаз, известная зрителям по ролям в фильмах «Ангелы Чарли» и «Маска», заявила о решении покинуть кинематограф. В интервью Гвинет Пэлтроу, опубликованном на YouTube-канале «Goop», артистка призналась, что работа отнимала у нее слишком много времени.

По словам Диаз, она проводила на съемочной площадке по 12 часов каждый день, и это могло продолжаться в течение нескольких месяцев. В результате, у нее оставалось ни времени, ни сил не только на личную жизнь, но и на отдых.

Также Кэмерон уверена – во время съемок артисткам уделяют большое количество внимания и стараются удовлетворить все их потребности. В эти моменты она чувствовала себя особенно неловко, ведь никогда не страдала звездной болезнью и всегда относилась ко всем людям одинаково.

Стоит отметить, что сейчас Диаз старается держать в секрете подробности из личной жизни. Известно, что пять лет назад она связала себя узами брака с музыкантом Бенджи Мэдденом. В конце декабря прошлого года она подарила возлюбленному дочь, которую назвали Рэддикс Хлоя Уайлдфлауэр Мэдден. Скорее всего, именно рождение наследницы послужило причиной для отказа от карьеры.

Новости по теме: Кэмерон Диаз
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ