Первая супруга Владимира Кузьмина уверена, что его приворожила Пугачева

0 комментарии288

Первая жена Владимира Кузьмина – поэтесса Татьяна Артемьева, подарившая ему троих детей, уверена, что ее мужа приворожила Алла Пугачева. Именно к ней он ушел много лет назад, оставив семью на произвол судьбы.

В интервью журналистам издания «Собеседник», Артемьева заявила, что Примадонна сама сообщила о привороте на своем дне рождения в присутствии многих гостей. Однако приворотная магия действовала недолго и уже вскоре Кузьмин и Пугачева расстались. Впрочем, музыкант все равно не вернулся к первой супруге.

Также Артемьева заявила, что, якобы, Алла Борисовна продала душу дьяволу для того, чтобы ее молодость была вечной. При этом поэтесса отметила, что ее заявлениям могут не верить, однако это не означает, что она врет.

«Еще она сообщила, что продала душу дьяволу за вечную молодость!», - заявила Артемьева.

Напомним, что с Артемьевой Кузьмин был в браке в течение восьми лет. С Аллой Пугачевой не расписывался в ЗАГСе, однако после романа с ней был женат еще дважды.

В отношениях Владимира Борисовича с женщинами родилось пятеро детей. Примечательно, что одна из дочерей – 34-летняя соня, пошла по стопам отца и стала выпускницей третьего сезона «Фабрики звезд», решив начать строить карьеру певицы.

Новости по теме: Владимир Кузьмин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ