Разгуливая в дешевых серьгах Кейт Миддлтон задала новый тренд

0 комментарии354

Принц Уильям вместе со своей супругой Кейт Миддлтон нанесли визит на остров Барри, распложенный в Южном Уэльсе, где побеседовали с предпринимателями о влиянии пандемии на туризм и как следствие финансовое положение страны. В рамках тура особое внимание привлек образ герцогини Кембриджской, которая отказалась от драгоценных камней в пользу дешевых сережек. Учитывая влияние представительницы монаршего семейства, неудивительно, если вскоре она введет новые тренд, передает Teleprogramma со ссылкой на зарубежные таблоиды.

Как выяснилось, Кейт Миддлтон отдала предпочтение украшениям от маленькой уэльской компании под названием Spells of Love. Модель сережек, которые красовались на избраннице принца Уильяма, выполнена из латуни и покрыта желтым золотом.

Стоит отметить, что все украшения от этой фирмы относятся к доступному сегменту, ориентированному на средний класс. Пока непонятно, чем именно привлекли эти достаточно скромные изделия герцогиню Кембриджскую, раз она решила помочь фирме-производителю с рекламой. Вероятно, все дело в экологически чистых упаковках без пластика, ведь Кейт Миддлтон давно ратует за заботу и очищение окружающей среды.

Новости по теме: Кейт Миддлтон, принц Уильям
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ