Бывшая жена готова дать Андрею Аршавину ещё один шанс

0 комментарии375

Почти 2 года Андрей Аршавин и его последняя супруга Алиса Казьмина не могут найти общий язык по ряду вопросов. Аршавин ушёл от Казьминой, несмотря на то, что у них была маленькая общая дочь. В настоящее время Казьмина сама справляется с ребёнком и периодически нелестно высказывается в адрес бывшего супруга.

Несмотря на то, что сегодня, кажется, Алиса и Андрей стали злейшими врагами, Казьмина готова простить Аршавина и дать ему второй шанс. Об этом она заявила в своем недавнем интервью изданию «Стархит», признавшись: до сих пор не понимает, что произошло с Андреем полтора года назад и почему он внезапно просто перестал возвращаться домой.

View this post on Instagram

Взгляд в.........🔝⚽️🇷🇺

A post shared by Andrey Arshavin (@andrey.arshavin10) on

Алиса вспоминает, что однажды когда у них, казалось, всё было довольно неплохо, футболист бросил её с маленьким ребёнком. В последнее время перед расставанием у Андрея и Алисы были достаточно неплохие отношения и Казьмина просто не понимает, что произошло с Аршавиным. Она предполагает, что на Андрея повлияли некие люди со стороны, под влиянием которых он стал совершенно другим человеком. По словам Алисы, она не хочет больше предпринимать попыток восстановить контакт с Аршавиным, но если он проявит такую инициативу, то она готова дать ему еще один шанс.

«Сама идти на контакт после всего я не пыталась, но ему могу дать такую попытку. Что вообще он хочет от моей жизни и жизни моих детей, не знаю. Но знаю, когда мы оставались один на один, то без слов понимали друг друга. Пока кто-то не вмешивался. Думаю, ничего не изменилось. Но свита из псевдодрузей никогда не даст этого. Так же как не даст ему быть самим собой», - заявила Алиса.

Ранее, кстати, Юлия Барановская озвучила детали развода с Андреем Аршавиным.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ