Кэмерон Диаз раскрыла Гвинет Пэлтроу причины ухода из кино

0 комментарии451

Популярности голливудской звезды Кэмерон Диаз могут позавидовать многие актеры. Сексапильная блондинка стала иконой стиля и завоевала сердца зрителей благодаря участию во многих кинопроектах как «Маска», «Ангелы Чарли», «Отпуск по обмену».

К большому сожалению фанатов актрисы, в 2014 году вышла в прокат последняя картина с ее участием, которая называлась «Энни». Целых шесть лет Кэмерон не появлялась в новых кинопроектах. В личной жизни Диаз, за это время, произошли положительные изменения. Она вышла замуж за Бенджи Мэддена, известного гитариста, участника группы Good Charlotte. В конце прошлого года у пары родилась долгожданная дочь.

Причинами ухода из кинематографа Диаз откровенно поделилась со своей подругой и коллегой Гвинет Пэлтроу. Актриса призналась, что устала быть постоянно в центре внимания и под прицелом камер. Кэмерон поняла, что вся ее жизнь принадлежит кино, так как она все время посвящает съемкам фильма, а на личную жизнь времени просто не остается. Диаз решила изменить свое отношение к работе, она приняла решение, что не будет больше отдавать так много времени другим людям, а будет заниматься своей жизнью.

Некоторые западные издания активно распространяют новость, что Кэмерон с супругом ждут второго ребенка. Пара пока хранит молчание и никак не комментирует эту информацию.

Новости по теме: Камерон Диаз
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ