Кай Метов рассказал, почему разрушился его первый брак

0 комментарии363

55-летний певец Кай Метов, которого называют настоящим символом «лихих 90-х», в студии программы «Судьба человека» поделился с ведущим Борисом Корчевниковым подробностями из личной жизни. Артист вспомнил свой первый брак, который продержался всего пять лет.

«Я в те годы жил в Дмитрове. Наташа работала в детском магазине. Продавала детские игрушки. Так все и закрутилось. Вскоре после свадьбы у нас родилась дочь Кристина. Расписаны мы не были, поэтому ребенку дали фамилию Наташи. Я с этим не мог смириться. Только после этого мы зарегистрировали наш брак».

Именно в нем у него родилась дочь Кристина, которая сейчас успешно занимается хореографией. Примечательно, что с наследницей артист не общался около тринадцати лет.

По словам Метова, их брак с первой женой Натальей не сложился из-за того, что они были слишком молоды для серьезных отношений. В итоге, в их семье появился разлад, из-за которого они приняли решение развестись.

Артист признался, что тяжело переживал разлуку с женой. Его депрессия была настолько серьезной, что ему даже пришлось пройти курс лечения в больнице. По словам певца, он долго анализировал причину расставания, а это только усугубляло его эмоциональное состояние. Однако этот жизненный опыт только закалил его.

«Мы оба были молодые и не прошли достаточно жизненных испытаний, чтобы быть вместе. Мы расстались. Решение было взаимообоюдным. Для меня, конечно, это была катастрофа, рухнул мир. Я даже угодил в больницу с нервным расстройством. Настолько мне было плохо. Я лежал и смотрел в потолок, анализировал, что случилось. Была самая настоящая депрессия. Но я справился и закалился», — сказал музыкант.

Также Кай Метов рассказал, что изначально они с Натальей не были расписаны, а потому, когда на свет появилась дочь Кристина, ей дали фамилию его возлюбленной. Артист не смог принять этого и вскоре сделал официальное предложение руки и сердца Наталье и они поженились.

 

Новости по теме: Кай Метов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ