Лоза осудил Ефремова за отказ признать свою вину

0 комментарии240

Известный композитор Юрий Лоза высказал свое недовольство заявлением актера Михаила Ефремова, который стал виновником смертельного дорожно-транспортного происшествия, и отказался признавать свою вину. Актер управлял автомобилем в состоянии наркотического и алкогольного опьянения, что и привело к аварии. На суде Ефремов отказался признать себя виновным, так как ничего не помнит.

Лоза уверен, что Михаил таким поведением настраивает общественность против себя. Стоит отметить, что многие известные люди и фанаты высказывали свою поддержку актеру, и требовали справедливого решения суда.

Музыкант подчеркнул, что даже те люди, которые сопереживали и сочувствовали судьбе актера, просто перестанут это делать. Отказ от признания своей вины приведет только к тому, что люди перестанут защищать Ефремова.

View this post on Instagram

«Раньше все нормальными вирусологами были, а теперь в юристы подались»⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ Грустная шутка. Объясню почему. Как вы знаете, я являюсь адвокатом Михаила Ефремова и стараюсь выполнять свою работу так, как обычно это делаю. А именно – ХОРОШО.⁣⁣⠀ Но мне становится всё сложнее, т.к. общество формирует своё мнение исключительно на эмоциях, совершенно не понимая всей специфики дела. ⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ Поэтому ещё раз обозначу свою позицию, ответив на вопросы, которые мне постоянно задают журналисты и граждане. ⁣⁣⠀ Прессе хочу напомнить, что их работа заключается в достоверной передаче информации без личного мнения и склонения зрителей в ту или иную сторону.⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ Господа!⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ 1. Напоминаю, что у нас правовое государство и все выводы по делу Михаила Ефремова будет делать суд. Мы готовы к любому решению, т.к. оно будет основано на приведенных доказательствах.⁣⁣⠀ 2. Моя команда располагает информацией, которая сподвигла меня посоветовать Михаилу Ефремову не признавать вину. Повторюсь, окончательное решение за судом.⁣⁣⠀ 3. Я призываю общество перестать формировать мнение и транслировать его в сети, это очень мешает процессу. Так не должно быть ни в одном правовом государстве.⁣⁣⠀ 4. Что бы не говорили журналисты и не озвучивались всякого рода домыслы, никакого контроля государством данного дела нет, также как и влиятельных друзей у моего подзащитного. Это просто возмутительно и никак не должно быть.⁣⁣⠀ 5. Я не считаю нужным светиться и устраивать себе пиар на этом деле (к сожалению, за меня всё сделали журналисты и общество). У меня достаточно дел и клиентов.⁣⁣⠀ 6. Я выполняю свою работу всегда качественно и честно. Данное дело – не исключение.⁣⁣⠀ 6. Михаил Ефремов чувствует себя очень плохо. И морально и физически. Все разговоры, осуждения и да, поддержка, ему не нужны. Он должен и хочет побыть один, чтобы подготовиться к суду.⁣⁣⠀ 8. Давайте дождёмся решения суда и тогда вся эта бестолковая суета и разговоры не будут интересны и актуальны.⁣⁣⠀ 9. Про семью погибшего. Я уже говорил, что публичность им только вредит. И в скорби люди не бегают по ток-шоу в поисках справедливости. Это совсем не про справедливость. ⁣⁣⠀

A post shared by Эльман Пашаев (@pashaev.elman) on

Композитор обратил внимание на то, что позиция Михаила Ефремова постоянно меняется. Сначала он был готов признать свою вину, а теперь отказывается это делать. Юрий Лоза напомнил, что на камерах видеонаблюдения есть запись момента аварии. Поэтому он предложил Ефремову, если тот действительно забыл, как все было, пересмотреть эти видеоролики, и вспомнить как он себя вел, и кто виноват в аварии.

Новости по теме: Юрий Лоза, Михаил Ефремов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ