Кети Топурия принимает поздравления с беременностью

0 комментарии288

Солистка группы «А Студио» Кети Топурия снова получает поздравления с беременностью. Стоит отметить, что артистка уже долгое время хранит интригу и выкладывает в микроблоге снимки, на которых она либо запечатлена в свободных нарядах, либо прикрывает рукой или сумкой область живота.

На этот раз Кети выложила снимок, на котором четко виднеется заметно округлившийся живот. При этом артистка вовремя одумалась и на следующем фото прикрыла его рукой. Однако поклонники Топурии сразу же бросились поздравлять ее с будущим пополнением в семье. Впрочем, артистка оставила все поздравления без комментариев и продолжила держать интригу.

View this post on Instagram

@pacheswimwear 💋

A post shared by Keti Topuria (@keti_one_official) on

Слухи о том, что Кети подарит своему нынешнему возлюбленному – бизнесмену Льву Деньгову, ребенка, подогреваются и тем, что недавно певицу увидели в комплексе, который специализируется на продаже аксессуаров, необходимых для организации свадьбы.

Также недавно подписчики заметили на пальце Топурии роскошное обручальное кольцо. Поэтому вероятно, что артистка со своим избранником готовятся к скорой свадьбе.

Напомним, что Кети уже воспитывает 5-летнюю дочь Оливию, которую она родила в браке с бизнесменом Львом Гейхманом, продлившемся четыре года.

Новости по теме: Кети Топурия
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ