Елена Ксенофонтова выиграла очередной суд против бывшего мужа

0 комментарии544

Актриса Елена Ксенофонтова уже несколько лет воюет со своим бывшим супругом. К несчастью бывший муж Елены превратил её жизнь в сущий ад.

В первые годы жизни с адвокатом Александром Рыжих Елена даже чувствовала себя счастливой. В 2011 году она подарила мужу замечательную дочь Софью, а через 5 лет они расстались. В общей сложности Елена и Александр прожили в гражданском браке 9 лет, а несмотря на то, что их отношения не были зарегистрированы, бракоразводный процесс получился долгим и очень сложным.

История Ксенофонтовой началась с того, что муж обвинил её в побоях, подал в суд и даже добился обвинительного приговора для актрисы. Впоследствии Ксенофонтовой удалось апеллировать в суде, тем самым отмыть свою репутацию. Однако муж, опытный и подкованный адвокат, не оставил бывшую супругу в покое после первого поражения в суде. С тех пор - говорит Елена - она живёт буквально от заседания до заседания.

View this post on Instagram

Думайте, что считаете нужным, но я не могу, а главное не хочу больше держать это в себе! Не сегодня. Потому что сегодня - ПОБЕДА!!! Четыре года. Четыре года я живу "короткими перебежками" от процесса до процесса, от заседания до заседания, от провокации до следующего унижения. Четыре года судебных тяжб, которым предшествовали девять лет физического и психологического насилия!!! Четыре года я вынуждена была неустанно доказывать, что не хулиганка, не убийца, не мошенница; что достойна называться матерью, потому что не наркоманка, не пьяница, не тунеядка, что психически здорова и просто люблю своих детей. А сегодня ПОБЕДА! Пусть очередная. Пусть, вовсе не гарантирующая того, что через пару месяцев мой оппонент не придумает еще какой-нибудь извращенный повод для начала нового судебного процесса, с целью окончательного отравления моей жизни (ведь фантазия его в этом смысле, как и жажда мести, безграничны), но ПОБЕДА!!! Виктория Данильченко и Мария Ключарева, мои прекрасные адвокаты, вы даже представить себе не можете, как я вам благодарна!!!! Вы не только настоящие профи, вы люди с СЕРДЦЕМ!!! И просто Красавицы!!! Спасибо!!!! Хочется смеяться и выть одновременно. Хочется спать. Хочется уже наконец начать жить!!! #ЕленаКсенофонтова #суд #победа #ВикторияДанильченко @vbdanilchenko #МарияКлючарева @mklyuchareva #адвокаты

A post shared by Елена Ксенофонтова (@elena_ksenofontova_official) on

Накануне Ксенофонтова одержала очередную победу над мужем, о чем сообщила в своем микроблоге. При этом она прекрасно понимает, что это, вполне возможно, далеко не последнее судебное заседание и что в будущем их может быть ещё очень много.

Ранее, напомним, Елена Ксенофонтова разочаровалась после визита на могилу Дмитрия Марьянова.

Новости по теме: Елена Ксенофонтова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ