Певица Нюша показала фото в откровенном купальнике

0 комментарии674

На днях популярная певица Нюша решила поговорить со своими поклонниками на серьезные и актуальные темы. Исполнительница написала пост в своем аккаунте в Instagram, в котором привела статистические данные о состоянии экосреды и выбросах, которые приводят к повышению уровня воды. Нюша описала ужасающие последствия для Планеты.

Свой пост певица дополнила пикантным снимком, что немного отвлекло фанатов от глобальных экологических проблем. Стоит отметить, что исполнительница хитов любит радовать своих поклонников яркими и откровенными фотографиями.

На снимке Нюша позирует в красном купальнике с высокими бедрами на фоне зеленой природы. Певица выбрала довольно соблазнительную позу. Она немного присела и развернулась, тем самым открыла свои упругие ягодицы и спину. Волосы Нюши зачесаны на одну сторону. Фанаты смогли рассмотреть стройное и подтянутое тело певицы.

View this post on Instagram

♻️Сегодня #экосреда и я хочу поделиться с вами статистикой: 🌊Повышение уровня моря остановить невозможно. Вопрос только в масштабах. При наихудшем сценарии (если рост выбросов не удастся сдержать в пределах 2 градусов) к 2100 году серьезные эпизодические наводнения будут угрожать почти 287 миллионам человек по всему миру — более 4% всего населения Земли. А ущерб от стихийных бедствий может превысить $14 триллионов — 20% мирового ВВП. ⠀ К концу 21 века каждые десять лет многие прибрежные земли будут подвержены таким экстремальным паводкам, которые ранее происходили лишь раз в столетие... Количество таких районов увеличится на треть. В зоне особого риска — Великобритания, север Франции и Германии, юго-восточный Китай, север Австралии, северо-восточное побережье США, Бангладеш, штаты Западная Бенгалия и Гуджарат в Индии. ⠀ 💙Океан - важнейшая часть нашей планеты и нам необходимо заботиться о нём так, как он заботится о нас🙏🏼 Берегите себя и свой дом🌏

A post shared by Nyusha (@nyusha_nyusha) on

Поклонников певицы больше заинтересовала фотография, которую они начали оживленно обсуждать, а не пост об экосреде. Они оставили много восторженных комментариев, в которых отметили, что красный цвет идет Нюше и она выглядит в нем ослепительно. Некоторые иронично отметили, что Нюша выбрала нестандартный путь спасения Океана своей красотой.

Новости по теме: Нюша
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ