Алена Водонаева заявила об "издевательстве" над Михаилом Ефремовым

0 комментарии660

Алена Водонаева в последнее время следит не только за делами из шоу-бизнеса, но еще и за событиями социально-политического характера. В том числе в поле зрения Алёны Водонаевой оказалось резонансное дело Михаила Ефремова, подозреваемого в организации «пьяного» ДТП, в котором погиб человек.

Изначально Михаил Олегович даже не пытался отрицать свою вину, заявляя, что готов понести строгое наказание по закону, а в какой-то момент даже просил, чтобы его перевели из-под домашнего ареста на арест в СИЗО. Однако в последнее время защита Михаила Ефремова выбрала другую тактику и теперь его адвокат уверяет, будто бы вину Ефремова доказать просто нереально.

[media=https://www.instagram.com/p/CDlHW4tIcvU/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading]

Алена Водонаева считает, что такого рода действия защиты Ефремова в лице его юриста Эльмана Пашаева едва ли пойдут на пользу Михаилу Олеговичу. Как отметила Водонаева, фактически Пашаев издевается и над Ефремовым, и над всеми, кто наблюдает за этим судебным процессом.

«Сторона защиты решила все отрицать и сказать, что Ефремов ничего не помнит. Зачем они решили не признавать вину, когда показания свидетелей доказали обратное? Какое-то издевательство и над Ефремовым, и над нами», - высказалась телезвезда.

При этом Водонаева признается, что чисто по-человечески ей очень жаль Михаила Ефремова. В то же время Алёна уверена: Ефремов должен понести строгое наказание согласно законодательству, ведь его вина просто не поддается никаким сомнениям, учитывая обстоятельства, доказательства и показания свидетелей. В целом Водонаева считает, что случай Ефремова является во многом определяющим, ведь в зависимости от того как закончится суд над Ефремовым, будет определена дальнейшая тенденция по таким случаям в стране.

Ранее Алена Водонаева впервые призналась, что была изнасилована.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ