Мачеха Ариадны Волочковой продемонстрировала нежные чувства к девочке

0 комментарии435

Поклонники Анастасии Волочковой бьют тревогу - её дочь Ариадна всё больше отдаляется от матери и все больше сближается со своей мачехой, популярной телеведущей Еленой Николаевой. Несколько месяцев назад Ариадна переехала из загородного дома мамы в московскую квартиру своего отца Игоря Вдовина, где он живёт со своей возлюбленной Еленой Николаевой.

Елена быстро нашла общий язык с Ариадной. В настоящее время они периодически появляются вместе на публике, публикуют совместные друг с другом фотографии в социальных сетях, в целом производят впечатление не просто мачехи и падчерицы, но и лучших подружек.

Например, несколько часов назад Ариша поделилась в своем микроблоге очередной совместной фотографией со своей мачехой, где они запечатлены на улице в похожих платьях. Разница лишь в том, что Ариадна выбрала бледно-желтый цвет, а её спутница - светло-сиреневый.

Елена Николаева тоже прокомментировала публикацию Ариши, написав, что «обожает» девочку. Также Елена назвала Аришу «солнышком». Похоже, отношения Елены и её падчерицы перешли на новый уровень - теперь Николаева прямо признается в чувствах к дочери Анастасии Волочковой.

Напомним, дочь Анастасии Волочковой расцвела рядом с мачехой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ