Кай Метов пожаловался на непростой характер младшей дочери

0 комментарии307

Известный музыкант Кай Метов принял участие в программе «Судьба человека», в рамках которой рассказал о своих отношениях с детьми. У артиста трое наследников – две дочери Кристина и Настя, а также сын Рик. К сожалению, контакт с младшей девочкой знаменитости долго не удавалось наладить из-за ее непростого характера.

В студии Кай Метов откровенно сообщил ведущему Борису Корчевникову, что несколько лет не общался с Анастасией, которая фактически является плодом случайной связи. Музыкант познакомился с матерью девочки, которая была моложе него на 13 лет, в ночном клубе, где между ними промелькнула искра. Тем не менее их роман просуществовал недолго.

Родившаяся в результате этих отношений Анастасия воспитывалась бабушкой и дедушкой по линии звездного отца. При этом с ним самим она не желала общаться. Как отметил Кай Метов, его наследница своеобразная девушка, притом в чем конкретно это выражается, он не пожелал объяснить. Со временем они все-таки нашли общий язык, хотя это далось артисту непросто.

View this post on Instagram

Вчера был день огонь. Несмотря на то, что это был единственный выходной за последнее время, я многое что успел. Главное - успел посетить премию «Золотой Хит», которую проводил телеканал Music Box, и получить статуэтку. Большое спасибо за награду, от всей души поздравляю своих коллег артистов, чьи песни тоже были отмечены этой премией! Небольшой фотоотчет с места событий. Листайте, чтобы увидеть все. А я уже в Набережных Челнах. Готовлюсь к сегодняшнему сольному концерту в ДК КАМАЗ. #кайметов #золотойхит #москва #набережныечелны #награда #счамтье #любовь #зима #2019 #татьянабуланова #вадимказаченко #денисмайданов #стаскомтющкин

A post shared by Кай Метов (@kay_metov) on

«Она, скажу прямо, своеобразная девушка. Настя – человек с другим характером. Не такая, как моя старшая дочь Кристина. Все непросто и неоднозначно было в нашей жизни. Мы были несколько лет в натянутых отношениях и не общались», –вспоминает музыкант.

Кай Метов также поспешил выразить благодарность своим родителям, который оказали ему помощь в воспитании детей. Они с удовольствием занимались внуками, уделяя им все свободное время.

Новости по теме: Кай Метов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ