Кай Метов хочет, чтобы молодая возлюбленная подарила ему наследника

0 комментарии302

55-летний музыкант Кай Метов, который получил большую популярность в 90-х годах, принял участие в программе Бориса Корчевникова «Судьба человека». В ходе эфира он рассказал о причинах краха его первого брака, дочери Кристине, с которой он не общался в течение долгих лет и нынешней возлюбленной Анастасии. Причем артист отметил, что его избранница, с которой он сейчас живет под одной крышей, младше на 22 года, однако их нисколько не смущает разница в возрасте.

По словам Метова, он мечтает, чтобы его возлюбленная подарила ему ребенка. напомним, что у артиста уже есть трое детей – Кристина, Анастасия и Рик.

Впоследствии в студии появилась и избранница музыканта. Она рассказала, что узнала об его творчестве еще в совсем маленьком возрасте. Также она отметила, что благодарна судьбе за встречу с Метовым и всем его предыдущим женщинам, которые сделали его настоящим мужчиной с большой буквы.

По словам Анастасии, ее возлюбленный является очень интересным собеседником, а потому с ним никогда не бывает скучно. Однако на вопрос о свадьбе влюбленные так и не ответили, а потому неизвестно, насколько серьезные намерения у Метова по отношению к его молодой избраннице.

Новости по теме: Кай Метов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ