Айза слегла с симптомами коронавируса

0 комментарии295

Бывшая жена рэпера Гуфа Айза Долматова заподозрила у себя коронавирусную инфекцию. Айза пока достоверно не знает, чем конкретно она заболела, но предполагает, что у неё может быть вирус covid-19. По крайней мере все симптомы этого заболевания Айза уже ощущает, причём в полной мере.

Долматова рассказала, что в последнее время чувствует себя из ряда вон плохо. Она вынуждена была взять несколько дней больничного отпуска, так как чувствовала себя действительно плохо, а её жизненная активность была очень ограничена. Долматова умудряется успокаивать своих подписчиков, утверждая, что в целом ничего критического с ней не произошло, несмотря на ужасное самочувствие. По её словам, она уже сдала образцы для анализа на covid-19, в настоящее время находится в ожидании результатов.

«Меня конечно вынесло не хило, я до сих пор не знаю, ковид у меня или нет. Жду результат анализа. Дикая слабость, боль во всем теле и абсолютное желание ничего не делать», - поделилась Айза у себя в «Инстаграм».

Впрочем, во всей этой истории Долматова умудряется также находить и положительную сторону. Поскольку ей пришлось ограничить свои планы, у неё появилось больше времени просто для того чтобы отдохнуть. Так, Айза решила перечитать «Войну и мир».

Ранее, напомним, Айза Долматова устроила словесную перепалку с женой Нурлана Сабурова.

Новости по теме: Айза Долматова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ