Жена Малинина отрицает, что из-за ЭКО у Заворотнюк рак

0 комментарии340

На днях Эмма Малинина, супруга популярного певца Александра Малинина дала интервью, в котором прокомментировала возможность появления рака после проведения процедуры экстракорпорального оплодотворения. Эмма занимается медициной и специализируется на гинекологии и репродуктивном здоровье женщин уже много лет. У жены певца есть клиника в Германии.

В Сети распространяются мифы о том, что ЭКО небезопасно для здоровья женщин, у которых после родов, в большинстве случаев, обнаруживают онкологические заболевания. Большинство изданий в качестве примера приводит истории известной певицы Жанны Фриске и популярной актрисы Анастасии Заворотнюк.

В своем интервью Эмма развеяла эти мифы. Супруга музыканта заявила, что не существует связи между ЭКО и причиной заболевания. Если в организме есть онкологическое заболевание, то беременность, независимо от того произошла она по причине ЭКО или нет, всегда будет способствовать его развитию. Эмма подчеркнула, что своим пациентам перед процедурой ЭКО всегда делает обследование на наличие онкологии в организме.

Эмма уверена, что хороший результат всегда зависит от правильного и положительного настроя пациента.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ