Стала известна причина раздора между Ольгой Бузовой и Давидом Манукяном

0 комментарии410

Последние несколько недель Ольга Бузова и ее избранник Давид Манукян не только не появляются вместе на публике, но и не комментируют фотографии, публикуемые в Инстаграм. Поклонники быстро заподозрили неладное, а некоторые и вовсе подумали о том, что слухи о контракте между знаменитостями оказались правдой.

Однако, как оказалось, причиной раздора стало совместное творчество Манукяна и Филиппа Киркорова. Telegram-канал Super сообщает, что Ольга очень обиделась на своего возлюбленного. Дело в том, что она давно мечтала записать песню с Киркоровым, однако Давид ее опередил.

Несмотря на ссору, Бузова не забыла о важной дате – 7 августа исполнился год с их начала отношений. Она поспешила поздравить Манукяна со знаменательным днем, опубликовав фрагменты из клипа «Лайкер», со съемок в котором и началось их тесное общение. При этом Давид не заставил себя долго ждать и отреагировал на публикацию, в очередной раз признавшись Ольге в любви.

«Я тебя люблю, моя родная!» — прокомментировал он.
Фото: Ольга Бузова и Давид Манукян на съемках клипа "Лайкер"

Напомним, что после успешной работы с рэпером Серегой Манукян записал ремейк на песню «Зайка моя» вместе с Филиппом Киркоровым. Кроме того, в их ближайших планах запись еще одного хита – песни «Ролекс», которая, по их мнению, побьет рекорды в российских радио-чартах.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ